Алина Ермолаева

Алина Ермолаева

Писатель, автор✍🏻 книг📚"Письма моего сердца", “Отвоюй меня у Небес”,”Монологи о Нас”© Указание автора обязательно!Писать только по делу!
Online

Информация

23 427 записей

Ты только не храни обо мне плохое, пожалуйста. Знаешь, мне всегда было плевать на то, какой след я оставила в душе кого-то. Меня никогда не заботило и не заботит впечатление, которое я произвожу на людей.Показать полностью… Пусть себе малюют, кто белые крылья за моей спиной, а кто рога черта на голове - мне нет до этого никакого дела. Но вот в твоём сердце мне бы хотелось оставить от себя что-то тёплое и нежное. Нечто такое, о чем подумав случайно, ты улыбнёшься. Я же постараюсь думать о тебе поменьше. Не обещаю. Люблю. Не твоя я.

«21 год без тебя»
© Алина Ермолаева, 2019
3:22 ЗемфираКрым(3:22)
135
Береги свою мечту, как зеницу ока. Не доставай её перед всеми подряд и не тряси у них перед глазами так, словно она уже исполнилась. Если часто это делать - не заметишь, как она истреплется и перестанет сиять,Показать полностью… а то и вовсе рассыплется под недобрым взглядом. Мечту храни в сердце, так, как хранили раньше на медальонах портреты своих возлюбленных, прижимая их плотно к груди. Не отдавай мечту на растерзание злых насмешек и комков грязи. Неси её в себе и никогда не переставай в неё верить. И тогда однажды она обязательно исполнится.

«21 год без тебя»
© Алина Ермолаева, 2019
150
На самом деле, по-настоящему важно только то, что трогает сердце. Ничто на свете не имеет большой ценности, если в душе Вам на это наплевать. Но даже самое крошечное, с точки зрения, окружающих, событие,Показать полностью… может перевернуть всю жизнь с ног на голову и наоборот. Наверное, в конце пути с нами остаётся только то, что мы по-настоящему прочувствовали. Наши печали, радости, слезы, переживания- всё то, что мы подарили кому-то и, вместе с тем, оставили себе. Мы можем забыть какие-то имена и очень важные даты, но никогда не забудем тех, кто заставил наше сердце биться чаще, сжиматься, болеть или, наоборот, летать от наслаждения. В конечном итоге, жизнь - это совокупность того, что прошло по нашим венам и нервам, что легко коснулось кожи, чтобы прочно под ней засесть или оставить незаживающие ожоги. Мы есть то, что выстрадали, перенесли, перебороли в себе, что искренне любили и ненавидели. Всё остальное не имеет значения.

«Отвоюй меня у Небес...»
© Алина Ермолаева, 2018
1.6K
Он не говорил ей высокопарных слов о любви. Он не умел. Зато умел любить её так сильно, как никто ещё в этом мире не любил. Он ни разу не сказал ей, что она очень красива или умна, однажды сказал только, что не может её ни с кем сравнивать,Показать полностью… потому что она вне всяких сравнений. Она его единственная. Он не кидал к её ногам миры, но каждый день дарил ей свой собственный, делая так, что её глаза светились от счастья. Он не клялся в том, что не предаст, он просто не отпускал её руки и всегда был рядом в самый чёрный час.

Он не говорил ей о любви, но она чувствовала себя с ним любимой.

«21 год без тебя»
© Алина Ермолаева, 2019
127
Я с тобой жить хочу взахлёб! Хочу видеть другие моря и другие рассветы. С тобой и только с тобой хочу встречать самые красивые в мире закаты. И пусть самые тёплые и ласковые волны самых прекрасных морей ласкают наши усталые ноги.Показать полностью… Мы это с тобой заслужили, пройдя миллионы миль по нашей и другим землям в миллионах прежних жизней. Мы с тобой два усталых путника, два извечных скитальца, два израненных судьбой и временем бойца, понявших однажды, что рай вовсе не на небе. Рай в любящем и понимающем тебя сердце.

«21 год без тебя»
© Алина Ермолаева, 2019
145
Когда любимый мужчина говорит женщине о своих чувствах, ей хочется дарить ему себя. Хочется для него раскрыться, приготовить всё самое вкусное и изысканное- и я не только об ужине. Все дело в том, что женщина живет чувствами,Показать полностью… она нуждается в их проявлении от мужчины так, как роза в воде в жаркий солнечный день. И раскрывается перед ним полностью, подобно этой розе, только тогда, когда знает, что любима. Мужчины, говорите своим девочкам, как они прекрасны, признавайтесь им, что они вам нужны, показывайте поступками, насколько вы ими дорожите. Женщине нужны тёплые прикосновения - слова-поступки-забота-ласка, она не может цвести в холоде. Нас нужно касаться. И неважно совсем, какие это будут прикосновения. Главное - это чувствовать, что ты ее действительно любишь. Что ты по-настоящему рядом.

© Алина Ермолаева, 2019
134
Да что вообще на свете может быть важнее любви? Что может сравниться с этой силой, нежностью и властью над твоим сердцем? Разве может хоть что-то затмить радость полёта влюблённого человека и заменить кайф от миллиона мурашек,Показать полностью… вызванных лёгким прикосновением пальцев любимого к твоей коже? Ни одна даже самая крутая тачка в мире не даст столько адреналина твоей крови, сколько страстный поцелуй любящего. Ничто не заменит нежных объятий, разговоров до ночи, ссор со сладкими примирениями и тихого, но такого нужного: «Люблю тебя, родная».

© Алина Ермолаева, 2020
180
Как же это классно - просто дышать. И ведь не оценишь, пока однажды не станешь, словно рыба, выброшенная на берег, судорожно искать своё море. Как же это прекрасно - просто любить, жить, ходить каждый день на работу,Показать полностью… делать с ребёнком уроки, а по выходным выезжать на природу. Мы воспринимаем жизнь, как кислород, который не замечаем и не ценим, существуем на автомате, а порой и вовсе жалуемся на скуку. Нам приелось море, любимый человек стал раздражать, мы воротим нос даже от любимого блюда. Но отними у нас все то, что казалось ничтожным и незначительным, неважным и само собой разумеющимся - сразу впадём в панику. Никто не ценит воздух, пока однажды не начнёт задыхаться...

© Алина Ермолаева, 2020
197
Мы с тобой ведь уже жили когда-то на этой Земле, я знаю. Ездили по друзьям знакомым, пили вино где-нибудь в центре Парижа, слушали джаз и целовались, сидя за маленьким столиком уютной кафешки. Мы жили очень радостно, ярко,Показать полностью… на всю катушку в этой атмосфере вечного праздника. Я носила короткие платья со стразами и очень модную стрижку по моде тех годов, а ты каждый день надевал новую белую рубашку, которая так тебе шла. Каждую ночь перед сном, мы забирались на крышу, смотрели на звёзды и смеялись, боясь разбудить соседей. Нам было очень хорошо тогда, я знаю. Нам казалось, что мы будем жить вечно. Мы были счастливы. Мы были вместе.

«21 год без тебя»
© Алина Ермолаева, 2019
182
Я всегда была из тех людей, которых приручить нельзя. Как и кто бы ни старался приблизить меня к себе, как бы я ни любила человека сама, но внутри меня всегда оставалось нечто такое, чего не открывала я никому.Показать полностью… Какое-то скопление одиночества, маленькое, незаметное обычному глазу. И это пространство напоминало мини галактику, наполненную холодными звёздами, яркими и блестящими, но абсолютно безжизненными, а наполнять его чем-то другим я не хотела или, скорее, не могла. Нельзя сказать, при этом, что не была я с людьми настоящей или доброй - была. Но отдавая своё сердце, я всегда отдавала его не полностью. Подобно дикому зверю, стоило мне почувствовать вкус свободы, как непреодолимо тянуло меня на волю. Ни ласка, ни забота, ни участие, не могли позволить мне стать ручной. Привязанность - этого я была лишена напрочь. А приручить хотели многие. Так уж человек устроен, дай ему что-то дикое и он непременно будет стремиться его «одомашнить». Чем дольше я жила, тем сильнее на меня давило моё внутреннее одиночество и неспособность быть как все. Я видела, что не могу приносить счастье людям, ведь они не умеют любить нас свободными, им нужно обязательно присвоить, посадить на цепь и кормить отборной пищей, только бы не потерять, отпустив от себя. Иметь меня было нельзя. Я не умела принадлежать никому, и, свыкшись со своей особенностью, сразу давала понять, что я здесь ненадолго, что дикое сердце нельзя посадить в клетку, пусть она будет даже из чистого золота.
Всё так и было бы в моей жизни, но она решила подбросить мне испытание в виде такого же, как и я дикаря.
Увидев его, все мои безжизненные звёзды дрогнули. Да так, что пустое пространство стремительно стало наполняться чем-то доселе мне неизвестным - безудержной нежностью и стремлением принадлежать одному человеку всецело.

«Чтобы звёзды дрогнули...»
© Алина Ермолаева, 2019
197