ATL  ACIDHOUZE

ATL ACIDHOUZE

Информация

Биография:
Правила группы:
за оскорбление участников, спам, рекламу сообществ - пожизненная блокировка.

Дискография:
(2012) #FCKSWG vk.cc/85D2of
Показать полностью…
(2013) #FCKSWG MMXIII vk.cc/85FNTJ
(2014) Кости vk.cc/85D2X1
(2014) Центр Циклона vk.cc/85D385
(2014) ACIDHOUZE vk.cc/877j6u
(2015) #FCKSWG × ЗА УПОКОЙ
vk.cc/877kcL
(2015) #FCKSWG × TRILLOGY vk.cc/85D3P0
(2015) Марабу vk.cc/87wqHm
(2016) Карма × Кома vk.cc/85D54H
(2017) Лимб vk.cc/85D5dW
(2017) Дисторшн vk.cc/7m1YWP
(2019) Кривой эфир vk.cc/ab8yxZ
Сайт:
acidhouze.ru
Дата рождения:
21 декабря 2013

АфишаПолный список

Казань
Эрмитаж • Казань, Россия
13 июня 19:00
Подробнее
Нижний Новгород
Milo Concert Hall • Нижний Новгород, Россия
14 июня 19:00
Подробнее
МИНСК
RE:PUBLIC • Минск, Беларусь
18 июня 19:00
Подробнее

887 записей

запись закреплена
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🆘

В связи с ограничениями на проведение массовых мероприятий, часть тура опять переносится на новые даты:

05 сентября – Москва / 06 сентября - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ
Показать полностью…

13 июня – Казань
14 июня – Нижний Новгород
18 июня – Минск
20 июня – Киев
21 июня – Харьков
26 июня - Калининград
27 июня – Санкт-Петербург
11 сентября – Тверь
17 октября – Зеленоград

Надеемся, изменений дат больше не будет.

Билеты + расписание: acidhouze.ru
62K
Напиши в комментариях свою любимую строчку из трека "ATL" ?
3:39 ATLЧёрным снегом(3:39)
4:49 Ripbeat & Зараза & Horus & Ка-тет & ATL & Dark FadersВспышки(4:49)
3:33 ATLМэджик пипл(3:33)
109K
Владимир / НОВАЯ ДАТА / 15 октября

Все билеты действительны.

Билеты + расписание – acidhouze.ru
2:35 ATLШаман(2:35)
72K
Мы объявляем дополнительный концерт в Москве - 25 апреля, Известия Hall.

Купить билет vk.cc/arJqtZ
2:49 ATLСерпантин(2:49)
79K
В связи с ограничением, введенным властями Санкт-Петербурга в отношении массовых мероприятий, мы вынуждены перенести концерт в А2 на 27 июня 2020 года.
Все билеты действительны.
190K