Дом рукоделия. Handmade, дизайн и декор

Дом рукоделия. Handmade, дизайн и декор

Заходите за новыми идеями 😊

Информация

О месте:
Ничто так не подчеркивает нашу индивидуальность, как вещи, созданные своими руками.

120 925 записей

запись закреплена
Вязаные тапочки из трикотажной пряжи
263K
Каллиграфия для начинающих ✍🏻

Научись писать красиво за 11 занятий с нуля. Проверенная методика.

Все подробности участия в программе ниже:👇🏻
https://vk.com/app5898182_-69397440#u=926737&s=70..
Реклама
8.4K
Баклажанная паста для правильных бутербродов.

Для приготовления нам нужно:

2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
Показать полностью…
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)

Приступаем к приготовлению:

Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.
8.8K