Сергей

Сергей Сергеев

Сергей Сергеев

заходил сегодня в 3:29
Я больше уже не человек, я ищу другой образ.
Санкт-Петербург

Информация

Моб. телефон:
sergey@sapientisat.us
Веб-сайт:
http://whoisjohngalt.ru | sapientisat.us

607 записей

запись закреплена
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
Если ты устал постоянно начинать сначала, то просто перестань сдаваться. ☝🏼
#atlasshrugged #whoisjohngalt
8:19 Carbon Based LifeformsSupersede(8:19)
9.2K
Печаль для магов не является чем-то личным. Это не совсем печаль, это энергетическая волна, приходящая из глубин космоса. Она достигает магов, когда они восприимчивы, когда они, как радары, способны ловить радиосигналы.Показать полностью…

Шаманы древности, которые дали нам полную формулу магии, верили, что во Вселенной существует печаль, подобная силе, свету, намерению, и что эта вечная сила воздействует на магов с особой остротой, так как у них уже нет защитных щитов. Они не могут укрыться за спинами своих друзей или уйти с головой в занятия. Они не могут прятаться за любовью или ненавистью, за счастьем или несчастьем. Они не могут укрыться ни за чем.

Маги отличаются тем, что печаль для них абстрактна. Она не приходит от тайных желаний или нехватки чего-то или от чувства собственной важности. Это не исходит от меня, это исходит из бесконечности.
7:11 Lerry Muller feat. Anetta GrantDreaming (7:11)
8.2K
однажды вычеркнув из жизни
всё то что делал не любя
ты неожиданно встречаешь
себя 🌚
4:18 First Aid KitEmmylou(4:18)
8.3K
ИГРА, ДОСТОЙНАЯ ЧТОБЫ В НЕЕ ИГРАТЬ

Людям в этой жизни на самом деле необходимы не богатство, не комфорт и не уважение, а игры, достойные того, чтобы в них играть. Кто не может найти никакой достойной игры, подвержен риску стать жертвой «акцидии».
Показать полностью… «Акцидия» – это особый род безразличия, безволия. Отцы церкви определяли ее как смертный грех, сегодня она считается симптомом болезни.

Акцидия это паралич воли, отсутствие аппетита к жизни, состояние общей скуки, полное отрезвление и разочарование – «Боже, о Боже, как тускл, как пошл, как ничтожен и бессмысленен весь этот мир!» Такое состояние ума, как говорит Шац, есть подготовительная стадия к тому, что называется «умственным расстройством», и что, хотя и определенное Шацем лишь как возможная опасность, заполняет половину клиник для душевнобольных и делает множество людей обузой и бременем для самих себя и общества.
11K