Катерина

Катерина Козулина

Катерина Козулина

заходила 50 минут назад
21 год, Киров

Информация

День рождения:
19 июля 1998 г.

54 записи

Куриные котлеты с начинкой 😋

Быстрые и очень вкусные котлетки с «сюрпризом» не оставят ваших родных равнодушными!

Ингредиенты
Показать полностью…

Куриный фарш - 500 г

Шампиньоны - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Сладкий перец - 1/2 стручка

Укроп - 1 пучок

Панировочные сухари

Соль

Перец

Способ приготовления

Куриный фарш смешайте с яйцом, мукой.

Добавьте соль и перец по вкусу. 

Сладкий перец и грибы нарежьте небольшими кубиками.

Укроп измельчите.

Все хорошо перемешайте, посолите, начинка готова. 

Из фарша сделайте лепешку, выложите на нее начинку.

Сделайте котлету и обваляйте в сухарях. 

Обжаривайте в растительном масле с обеих сторон до готовности примерно 15 минут.

Подавайте котлеты с гарниром.

Приятного аппетита!
25
НЕЖНЫЙ СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ ✌
Отличная идея для первого блюда!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 плавленных сырка;
Показать полностью…
● 4 картофелины;
● 50 мл растительного масла;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 0,5 ч.л. соли;
● 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в которой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассеруем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.
2. В это время картофельные клубни очищаем от кожуры и промываем в воде. Вырезаем червоточинки, если такие попадаются на клубнях. Нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в кастрюлю с обжаренными овощами. Томим буквально минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут — именно столько времени нужно картофелю, чтобы стать мягким.
3. Пока суп кипит — натираем на крупной терке плавленные сырки. Маленький секрет: чтобы сырки стали немного тверже и лучше натерлись — поместите их на 5-6 минут в морозильную камеру. Для этого рецепта подойдут самые обычные плавленные сырки «Дружба» — они продаются в любом магазине.
4. Добавляем натертые сырки в кипящий суп и перемешиваем все ложкой или лопаткой. Первое сразу же приобретет насыщенный сливочный вкус и цвет.
5. Последним шагом в приготовление горячего станет добавление нарезанного зеленого лука, предварительно промытого в воде. По желанию — можно добавлять любую зелень. Идеально к супу из плавленных сырков подходит зелень петрушки и укропа.
6. Томим суп на плите еще 1-2 минуты и снимаем его с огня. Разливаем в порционные глубокие тарелки и подаем к столу с ломтями хлеба и зеленью.
25
КOPOlЛЬ ЛЕlВ (2019)
семейный

Кuноверсuя анuмацuонной классuкu «Дuснея» об обuтателях афрuканской саванны, которым не хуже людей знакома любовь u дружба, вероломство u борьба за власть. У царственноrо льва Муфасы рождается наследнuк Сuмба, которому уrотован uзвuлuстый путь от uзбалованноrо непоседы до несчастноrо uзrоя, от беспечноrо бродяru до спасuтеля u повелuтеля всех зверей.
21
3 очень простых, но супер эффективных упражнения для идеального тела!💪🏻
17