Мария Лудикова

Мария Лудикова

инста - ludikova_m жж - kokota
заходила сегодня в 4:19

Информация

Друзья, отель Астория в Питере объявляет конкурс для художников и дизайнеров!
Инфа:
https://www.elle.ru/stil-zhizni/events/otel-astoriya-..
21
Девы и сэры, если вы хотите выглядеть актуально на 2020, а не как с рынка, рекомендую вам стилистов, которых можно найти в инсте и на ютубе - Александр Рогов, Гоша Карцев, Марианна Елисеева.
По классическому мужскому костюму
Показать полностью… - украинский стилист Валерий Мартыненко.
Они все разные, но очень классные, настоящие профи.
Смотрите, учитесь.
Они все дают простые правила, которые можно использовать как с брендами, так и с вещами из масс-маркета.
Потому что самопрезентация в обществе, особенно, когда вы делаете карьеру - это очень важно. Золушка тоже, знаете ли, не в обносках на бал пошла:)
Доброй ночи:)
4:49 Tatsuro YamashitaLove Space(4:49)
19
Так, давайте еще о Нетребко поговорим.

Я сегодня целый день думала, и пришла к выводу, что Нетребко пытается идти по стилю пин-апа.

С чего начался пин-ап? С картинок, которые военные и моряки вешали у себя в шкафчиках.
Показать полностью… То есть такой вариант прошловекового порнохаба. Отлично.

Но они вешали не мам, не женщин в возрасте, они вешали девушек и молодых женщин. То есть молоденьких и хорошеньких для фапа.

Любая ретро история смотрится хорошо, если женщина молодая или тщательно следит за своей фигурой, как Дита фон Тиз. Люси Лью в сериале Почему женщины убивают тоже ретро-история, но у нее и фигура точеная, и она азиатка, они не стареют по нашему варианту, когда отвисают брыли, лицо превращается в пачку и едет вниз.

Когда женщина взрослая и пышная уходит в пин-ап, она выглядит так, будто из этого времени и вышла. Ретро возраст усугубляет, и хотя Нетребко только 49 будет в сентябре, это делает образ не секси, а комичным.

Да, женщина и в полтинник может быть секси, если она следует современной моде и не превращается в нафталин. И чем мы все становимся старше, тем нам важнее следить за модой и трендами, чтобы не стало понятно, в какое время была наша молодость. И ошибка многих женщин - запомнить время молодости и потом все время этого стиля придерживаться. Представьте на мне лук из нулевых в стиле Бритни Спирс, с открытым пупком и на леопарде из версаче - как я буду выглядеть в сорокет в этом всем? Смешно, не так ли?

Яркий пример пин-апа - Кристина Агилера. Когда она была моложе и меньше на 30 кг, она была в нем хороша и была секси. Как только она располнела, тут же скатилась в пошлятину. Она не выглядит секси, она выглядит как женщина, которая застряла в своей молодости и продолжает молодиться. И последние фото тому пример - Адриана Гранде в ботфортах выглядит зайчиком и секси, а Кристина в похожем - коровищей, которую надо срочно переодеть.

И если Водянова может до сих пор позволить себе вырезы "до пупа", потому что худенькая и с маленькой грудью, то на Кристине или Нетребко это будет смотреться, как на женщине из проститутошной. Потому что пышные формы это уже заявка на секс, их не надо избыточно демонстрировать. А если и хочется, то это должно быть вечернее платье с поддерживающим лифом и корсетом, а не две тряпочки, прикрывающие соски.

Тут вы можете вспомнить белое платье Мэрилин Монро, в котором она стояла на решётке метрополитена и сказать - вот там как раз и было два куска ткани и грудь у нее была. И я вас отправлю в начало этого текста, можете погуглить, сколько было Мэрилин на этом снимке. Я вам даже помогу - ей было 28 лет. А не на двадцать лет старше, как Анне.
57
Прикольный дядька, посмотрите
23
То есть, если в метро у нас будет теракт, фик что вы получите... или минимум, если повезёт. И это при такой стоимости!:((((
Петербургское метро не хочет платить пострадавшим при теракте

Метрополитен подал апелляцию на решение Ленинского райсуда, присудившего 500 тысяч рублей Геннадию Даниленко. Мужчина потерял дочь при теракте 3 апреля 2017 года
Показать полностью… и потребовал компенсацию с подземки за наплевательское отношение к транспортной безопасности. Суд встал на его сторону — правда, одновременно снизив сумму с трех миллионов до половины.

Однако петербургская подземка заупрямилась, потребовав признать теракт обстоятельством непреодолимой силы. За деньгами руководство метро предлагает обращаться к осужденным за соучастие в подготовке теракта. Никакой ответственности за произошедшее метрополитен не ощущает, что лишний раз подтверждается тем фактом, что это не первая попытка оставить пострадавшего без выплат.

Стоит заметить, что суды неоднократно уличали подземку в подмене понятий при спорах с пострадавшими в теракте. Ранее Фрунзенский суд встал на сторону другого потерпевшего, объяснив это тем, что возможность компенсации вреда за счет соучастников «не лишает истцов права предъявлять к перевозчику требования о возмещении вреда, причиненного при осуществлении договора перевозки».
24