Мустафа

Мустафа Албогачиев

Мустафа Албогачиев

Online
بِســــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِــــــــــيمِ 🌵
22 года, Ростов-на-Дону

Информация

День рождения:
5 июля 1996 г.
Подарю стикеры тому,кто угадает, что спрятано в черной коробке
🎁
Поехали! ☄
подсказка: эта вещь должна БЫТЬ В каждом доме

19:00 ⏳ стоп
3881.9K
В тот день человек скажет: «Куда бежать?»
О нет! Не будет убежища!
В тот день возвращение будет к твоему Господу. (Аль-Кийама, 10-12)

Тафсир ибн Касира:
Показать полностью…
Слова Аллаха: «В тот день человек скажет: "Куда бежать?"» Когда в День Воскресения человек увидит этот ужас собственными глазами, он захочет убежать и скажет: «Куда бежать?», где можно укрыться?
Аллах сказал: «О нет! Не будет убежища! В тот день возвращение будет к твоему Господу». Ибн Мас'уд и Ибн 'Аббас сказали: «Не будет спасения».Подобно этому Аллах сказал: «В тот день не будет для вас убежища, и вы не сможете отрицать свои грехи» (42:47). – т.е. некуда будет спрятаться. Как и сказано здесь: «Не будет убежища!», т.е. негде будет укрыться.
Поэтому далее Аллах сказал: «В тот день к твоему Господу возвращение », т.е. пункт назначения, обитель.
#аяты@istina_eto #тафсир #ибнКасир #ibnKasir
4:25 Ибрахим Джибрин75.Аль-Кийама (Воскресение)(4:25)
315
Валлах1и, пацан, от тебя стукачом пахнет.... в исламе ничего не знаешь... ингушкам осетин навязываешь.... ты осетин?!
Если нет - позор твоему отцу....
52
обновил фотографию на странице:
1.9K
Мы мусульмане, и наша жизнь, мышление, речь, отношения друг другу должны отличаться от жизни и мышления кяфиров. Это они должны с нас брать пример, это они должны цитировать нас, мыслить как мы,подражать нам, а не мы им.Показать полностью… А что же на самом деле происходит? Группы, страницы переполнены просто цитатами неверующих людей.

Кто-то может подумать, что в этом нет ничего плохого но, женщина начинает это пропускать через себя, жить этими идеями,цитатами, начинает их относить к себе итд. В итоге мы получаем мусульманку (у которой даже внешний вид не отвечает требованием шариата) с испорченными ценностями, нравами, сердце , которой не содрагает от напоминания наоборот, они ее раздражают и гневают. В том , что некоторые мусульманки уходят в это с головой виноваты мы с вами все вместе. Мы не остановили это и не отрезали на корню, не помогли ей выбраться с этого болота, а наоборот помогли ей утонуть в нем. Спросите как? Своим молчанием, а то и хуже , кто то своим поощрением и поддержкой.

А теперь самое важное! Те цитаты,речи которые вы цитируете днём и ночью, в которых нет УаЛлахи никакой пользы, вы за них не возьмёте награду у Аллаха, более того, вы будете спрошены за то, что ваши уста говорили, за то, что ваши пальцы писали и распространяли. Побойтесь Аллаха, остановитесь сами и остановите своих близких. Просто посмотрите на это всё, через призму Ислама, соответствует ли это нашей религии?
21.8K
Регистрация