Татьяна

Татьяна Козлова

Татьяна Козлова

заходила час назад
Некогда не оглядывайся на зад,-прошлое мертво.
59 лет, Череповец

Информация

День рождения:
30 июня 1960 г.

895 записей

Новая услуга! Вип-статус для просмотра гостей Вконтакте! Пока вип-статусы раздают бесплатно ! Забирай по ссылке
https://vk.com/app2289330_400253677#vip_im18-39u40025..
37
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
Показать полностью…
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.

#второе@cooklove
8
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший 
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Показать полностью…

Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый 
листочек.Осторожно перемешиваем

Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится,она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку..Всё..слов нет, одни чувства!!!
8
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
Показать полностью…
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

Лук порезать полу- или четвертькольцами

Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)

так же натереть и морковь

перец порезать тонкой соломкой,

помидоры полукружками

добавить соль, сахар, уксус, масло

все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,

разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанки для желающих.
8