Письма Моего Сердца/ le Coeur d’Aline

Письма Моего Сердца/ le Coeur d’Aline

Алина Ермолаева, писатель, автор, поэт.

Информация

Биография:
Авторский контент. Эссе и стихи о любви, жизни и отношениях от писателя Алины Ермолаевой. Чувства, запечатанные в конверте. Всё то, о чём молчат уста, но кричит наше сердце.
Сайт:
https://www.instagram.com/alina_ermolaeva888/
Дата рождения:
16 декабря 2018

5 877 записей

запись закреплена
"- Я раньше думала, что самое ужасное- это когда ты не нужна. Когда любишь кого- то, а он не отвечает на твои чувства. А потом я поняла, что это не такая и беда вовсе. Потому, что самое страшное- это когда ты нужна,Показать полностью… очень нужна человеку и он тебе тоже нужен, до чертиков, до одури, до невозможности быть счастливой с кем то другим. Вот только... Не быть вам вместе никогда. Так и живёте, словно птицы в окно стучитесь, разбиваясь о холодное стекло в кровь. Зачем судьба сводит людей, а потом отнимает их друг у друга? Подведёт к тебе человека, покажет со всех сторон, даст вам обоим время ровно на то, чтобы сойти друг от друга с ума, а потом разведёт, разбросает в разные стороны. Жестокий мир, жестокие правила! И не говори мне, что это жизнь так нас закаляет. Ничего слышать не хочу.
- А я и не скажу. Но думаю вот что... Видишь ли, этот мир не жесток, он просто учит тебя любить. Любить несмотря на препятствия, время и расстояние. Он испытывает не тебя, а твою любовь. Ведь нет в мире ничего сильнее любви, которая не боится схватки со временем и способна выжить даже в разлуке."

" Отвоюй меня у Небес..."

© Алина Ермолаева, 2018
3:45 ALMAPerfect(3:45)
122K
На самом деле, по-настоящему важно только то, что трогает сердце. Ничто на свете не имеет большой ценности, если в душе Вам на это наплевать. Но даже самое крошечное, с точки зрения, окружающих, событие,Показать полностью… может перевернуть всю жизнь с ног на голову и наоборот. Наверное, в конце пути с нами остаётся только то, что мы по-настоящему прочувствовали. Наши печали, радости, слезы, переживания- всё то, что мы подарили кому-то и, вместе с тем, оставили себе. Мы можем забыть какие-то имена и очень важные даты, но никогда не забудем тех, кто заставил наше сердце биться чаще, сжиматься, болеть или, наоборот, летать от наслаждения. В конечном итоге, жизнь - это совокупность того, что прошло по нашим венам и нервам, что легко коснулось кожи, чтобы прочно под ней засесть или оставить незаживающие ожоги. Мы есть то, что выстрадали, перенесли, перебороли в себе, что искренне любили и ненавидели. Всё остальное не имеет значения.

«Отвоюй меня у Небес...»
© Алина Ермолаева, 2018
629
Я тонул в этих глазах и не хотел, чтобы меня спасали. Мне всегда нравились карие, но когда ты впервые посмотрела на меня своими бесовскими, матовыми, я понял, что отныне зелёный мой любимый цвет. Я всегда ценил женскую привлекательность,Показать полностью… и для меня важны были ноги, попа, грудь. Ты была прекрасно сложена, но я смотрел на тебя и видел только твои глаза. Этот взгляд, в котором секса больше, чем даже в самом сексе - в нем вся ты. Смесь наивности и порока. Серьёзности, даже какой-то неземной мудрости и абсолютного легкомыслия , неприспособленности к окружающей действительности. Иногда ты была словно добрая фея, хрупкая такая, что тебя хотелось защитить от всего и от всех, но порой я ловил себя на мысли, что хочу придушить тебя, когда в тебе просыпалась ведьма - злая, холодная, мстительная. Глаза твои меняли оттенок - от фисташкового, лесного, до цвета морской волны. Я пытался прочесть твоё настроение по ним, но оно так внезапно менялось, что я не успевал поймать его. Ты всегда была одно сплошное противоречие. Ты путала следы, словно хитрая лиса, подкрадывалась незаметно, как кошка и могла ужалить, подобно ядовитой змее. Со временем я устал тебя разгадывать. Я перестал пытаться переделать тебя, подавляя в тебе всё дурное, потому что понял, без плохого в тебе, не было бы так притягательно хорошее. Я давно утонул в твоих глаз и не хочу, чтобы меня спасали.

" Монологи о Нас..."
© Алина Ермолаева, 2018
817
Я кинестетик. Я прожить не могу без обнимашек, поцелуев в щечку и плечико, подаренных мимоходом. Мне нужны прикосновения, нужны, как вода и пища. Если я люблю человека, то с ума схожу, когда нет возможности до него дотронуться.Показать полностью… Запустить пальцы ему в волосы, взъерошив их. Положить свою ладонь в его и переплести пальцы. Приложиться щекой к щеке, ощутив на своей коже его колючесть. Я как кошка обожаю, когда меня гладят по голове, начинаю мурчать, прикрыв глаза и буквально, затаив дыхание. Мне кажется, что в прикосновениях гораздо больше чувств, чем в любых самых красивых словах. Он подходит и молча убирает мне непослушную прядь за ушко- кайф. Его сильная рука держит крепко и в то же время бережно мою маленькую и хрупкую и я понимаю, что у него под защитой. Словами можно обмануть, прикосновения никогда не лгут. Один поцелуй скажет гораздо больше, чем самые пылкие признания в любви. Впрочем, отсутствие поцелуев тоже о многом скажет... Слова нас путают, вводят в заблуждение, часто приводят к непониманию. И лишь прикосновения всегда честны.

«Письма моего сердца»
© Алина Ермолаева, 2017
1.1K
Моё сердце всегда будет болеть по тебе... Чтобы ни случилось между нами, сколько бы отчаянных сражений у нас ни произошло, как бы далеко мы ни уехали друг от друга. Сколько бы гневных фраз ни бросили мы друг другу в лицо.Показать полностью… Как бы мы ни проклинали нашу встречу и эту сумасшедшую любовь. Какими бы интересными людьми ни окружали мы себя, пытаясь забыть всё то, что у нас было. Какой бы жестокой ни казалась я тебе, надев маску равнодушия, знай одно. Моё сердце всегда будет болеть по тебе...

«Письма моего сердца»
© Алина Ермолаева, 2017
1.2K