Рецепты ВК - Ах, ты, грязная плюшка!

Рецепты ВК - Ах, ты, грязная плюшка!

Соблазняем на рецепты 😏

Информация

О компании:
Поднимаем аппетит
Не знаешь, что приготовить - загляни к нам
Все права на видео принадлежат их владельцам

Мы рады Вам, !

Спасибо, что посетили нас
, надеемся, Вам будет у нас очень вкусно!
Узнать подробности

2 330 записейПредложить новость

запись закреплена
МОЯ ЛЮБИМАЯ СОЛЯНКА — самый правильный рецепт!

Вкуснее супчика я не ела...

👉🏻Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!
Показать полностью…

Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки

Способ приготовления:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но обязательно несколько видов - колбасу, сосиски, копчёности, и т.д.- обжариваем. Затем добавляем солёные огурцы и обжариваем еще буквально 3 минуты.
4. Зажарку добавляем в бульон, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

Вот и все! Наш супчик готов! При подаче в тарелку кладём сметану, лимон, петрушку.

Мы будем очень благодарны, если Вы останетесь с нами!
Мы очень стараемся и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день!
Ооочень вкусная уха из семги... Нежная, со сладкими нотками ммм....

Ингредиенты :
Семга 300/400гр Картофель 4шт
Лук репчатый 2 шт
Показать полностью…
Зелень
Специи соль по вкусу
Лимон

Приготовление :
.Мы готовим узу всегда на костре пожтому учтите! И так наливаем воду в казан и ждём кипения, в кипящую клалем рыбку. Ждем пену, снимаем. 👉
Кладём картофель кубиками нарезанный и 1 луковицу целиком. 👉
Если будет еще пена, снимаем. Вынимаем луковицу, выбрасивыем. Кладем в казан зелень и мелко нарезанную вторую луковицу. Соль и специи по вкусу.
. Варим до готовности картофеля (на костре это быстро очень)
. Как все приготовиться сбрызнуть готовую уху немного соком из половинки лимона. И всё 🤷‍♀
. В эту уху помидоры мы не кладем, они испортят вкус семги, а вот нотка лимонного сока только придаст приятный вкус🤗
. Приятного аппетита вам 😋🤞
1.6K
⭐ЧИПСЫ 🔥⭐
(Рецепт в описании к самому видео)
2.1K
Чем заменить? Интересная информация!😏👇🏻
3.2K