5 391 запись

Far Cry 6 имеет полноценного главного героя, его зовут Дани Рохас.
Если еще из игры уберут уровни и прочие РПГ элементы, которые все портят, то я задумаюсь над покупкой игры.
Повторяюсь, пока я продукты Юбисофт покупать не буду,
Показать полностью… ибо они последние несколько лет делали треш, но как только они начнут делать годноту, я буду первым кто это поддержит, как в плане денег, так и в плане какого позитивного фидбэка.
Ради этого я и критикую их игры, чтобы что-то наконец-то изменилось, чтобы они снова делали качественные продукты.
11K
Jesus Christ, that's Vaas Montenegro.
20K
Завтра выйдет последний ролик про Юнити на 100%, а уже 12 июля будем стримить конференцию Юбисофт. Сам показ игр будет поздно вечером (22:00 по Москве), но я хочу начать стримить пораньше, наверное еще днем запущу трансляцию, все равно выходной, и будем проходить ДЛС для GTA 4. Я все настроил, так что вылетов больше нет.
9.9K
Очередной слив игры юбисофт.
Рад, что тропические джунгли возвращаются.
13K
Кстати, Ашраф Измаил не был директором Вальгаллы, у него был пост креативного директора, а из-за того, что он знаком людям, именно его и пихали в рекламную компанию игры. А вот директор ACV это чувак по имени Бенуа Ричер, это создатель Batman Arkham Origins.

Ну что же, ждем тогда крутых босс-файтов.
8.9K
Как оказалось, за квесты в Вальгалле отвечает геймдизайнер Филипп Бержерон. Он был левел-дизайнером Prince of Persia The Sands of Time, Splinter Cell Chaos Theory и Assassin's Creed, а после этого играл ведущие роли при разработке миссий Assassin's Creed 2, Assassin's Creed Brotherhood и Assassin's Creed 3.

Батя вернулся.
18K
В боевой системе Вальгаллы будут хитстопы

Это значит, что когда герой будет наносить удар врагу, то на мгновение оружие застрянет в его теле, это сделано для того, чтобы удары ощущались более натурально,
Показать полностью… оружие не будет как раньше просто проходить через модельку (такое было например в GoW).
Я записи пересмотрел и это правда, когда наносится удар, оружие действительно немного замедляется когда соприкасается с врагами, но с другой стороны, если бы мне про это не сказали, я бы не обратил внимания, ибо боевка все равно работает как в Origins и Одиссей, а я уже чувствую отвращение к ней, не потому что она ужасная, а потому что за две игры она меня конкретно достала.
11K
BAFTA больше не будет награждать игры, которые игнорируют важнейшие вещи человечества. Чтобы попасть в список номинантов, в игре должны соблюдаться следующие правила:

-Как минимум один из главных героев игры должен относиться к меньшинствам
Показать полностью…
-Количество мужчин и женщин должно быть одинаковым, только 50/50
-В игре нпс должны быть такими: 50/50 баланс пола героев, 20% персонажей различных рас, 10% персонажей из ЛГБТК+, 7% глухих и инвалидов
-Помимо прочего, сюжет игры должен затрагивать проблемы меньшинств.

Творческая свобода? Уже нет.
11K
Вот мы похвалили разные стороны Вальгаллы, но забыли сердечно поблагодарить отдел юбисфот, который занимается уродованием женских персонажей. Эти люди действительно не зря едят свой хлеб.
17K