[подпишись👈] #рецепты #стс #проСТОкухня #про100кухня
ПРОСТО КУХНЯ: "САЛАТ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО ХЛЕБНОГО МЯКИША С ПОМИДОРОМ И АВОКАДО"

Ингредиенты: мякиш хлебный — 500 г, чеснок — 2 зубчика, помидоры розовые — 1 шт., помидоры желтые — 3 шт., помидоры бурые — 2 шт., авокадо — 1 шт., щавель свежий — 50 г, тимьян, розмарин, соль морская, маcло оливковое (экстра вирджин) — 80 г, перец розовый

Хлебный мякиш рвем на куски и кладем в форму для запекания. Будущие гренки должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. Добавляем к мякишу раздавленный чеснок.

Приправляем тимьяном и розмарином. Поливаем оливковым маслом и перемешиваем.

Ставим хлеб в духовку, разогретую до 180 °С, на 5-10 минут (его, кстати, следует периодически перемешивать).

Крупно нарезаем в миску все помидоры. Посыпаем морской солью (это нужно сделать для того, чтобы томаты дали много сока). Рвем руками листья щавеля и отправляем в салат.

Чистим авокадо: разрезаем плод на две половинки, удаляем косточку, снимаем кожуру руками, если она легко поддается. Если нет — вычищаем мякоть ложкой.

Крупные порубленные куски авокадо добавляем в салат. Чтобы салат получился глянцевым, после добавления авокадо все ингредиенты следует перемешать. Розовый перец толчем в ступке и приправляем им салат.

Поливаем овощи оливковым маслом (экстра вирджин) и перемешиваем. Достаем гренки из духовки, посыпаем ими салат. Готово!

Приятного аппетита!
42K
Салат простой в приготовлении, но очень очень вкусный.
Чувак огонь
Он просто,молодчина!!!Браво!!!Мастер своего дела!!!
Очень, очень вкусный салат ❤
Скиньте, пожалуйста, сам выпуск